·英超第1轮

  富勒姆2-2利物浦

  英超首轮焦点战,利物浦客战升班马富勒姆。菲尔米诺与萨拉赫和迪亚斯搭档先发,在两度落后的情况下,凭借替补登场的新援努涅斯贡献传射,利物浦客场2比2战平富勒姆。

  微信截图_20220806130212.png

  15’路易斯·迪亚斯打进一球,但因队友越位被取消

  

  32’富勒姆右路传中,米特罗维奇后点头球破门,红军0-1落后!

  1.gif

  39’蒂亚戈分球,路易斯·迪亚斯小角度大力射门击中横梁!

  

  57’科巴诺前场右侧得球,小角度射门击中远门柱!富勒姆险些两球领先!

  

  64’萨拉赫右侧横传,替补出场的努涅斯脚后跟巧射破门,1比1!

  

  76’米特罗维奇晃倒范戴克造点,亲自主罚帮助球队再次领先!2比1!

  

  

  81’亚历山大-阿诺德传进禁区,富勒姆后卫没能顶到,努涅斯接球助攻萨拉赫破门,2比2!

  

  数说:

  【2】米特罗维奇对利物浦梅开,上次在英超达成该成就的是2021年2月的京多安

  【3】努涅斯替补贡献传射,是继阿圭罗和莫拉塔之后,英超历史上第3个达成的球员

  【8】萨拉赫打进个人历年英超首轮的第8球,也是生涯第6次首轮破门,均排在英超榜首

  【51】范戴克本场犯规前,利物浦跨赛季连续51场英超比赛未送点,是英超纪录保持者

  【115】克洛普2015年上任以来,利物浦在落后情况下抢回115分,是同期英超最多

  微信截图_20220806153549.png

  利物浦阵容:1-阿利松/66-阿诺德、4-范戴克、32-马蒂普、26-罗伯逊/6-蒂亚戈(51’19-埃利奥特)、3-法比尼奥(59’7-米尔纳)、14-亨德森/11-萨拉赫、9-菲尔米诺(51’27-努涅斯)、23-路易斯·迪亚斯(78’28-法比奥·卡瓦略)